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クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁