ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物