ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て