ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット