瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀