鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋