クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン