ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい