烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮