須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン