本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ