シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋