塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬