真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん