HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て