クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー