鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し