ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね