アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
媛スマの椀