鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ