クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン