鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン