ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鯛茶漬
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン