ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい