鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋