香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
媛スマの椀