真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋