クエの葛打ち
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋