鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て