鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん