ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天