金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯