炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
鯛ソバ