車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん