イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋