北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け