タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀