メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯