北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね