北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て