ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て