鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯