香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯