アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー