メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天