沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ