イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋