鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
クエのお吸い物
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋