クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソバ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン