香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め