焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン