金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て