鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン