贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て