タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺