ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット