媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~