スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし