タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め