メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン