愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁