泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬