ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ