北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯