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沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋