シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ