ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋