サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺