メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン