媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ