ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け