北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン