鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し