アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ