紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ