カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁