ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス