鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁