シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン