愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て