メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀