めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ