愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん