ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋