焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯