ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋