クエの葛打ち
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁