鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯