媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め