香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁