クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬