イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ