カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス