タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け