鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯