媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)