〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)