ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天