鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物