クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀