クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け