媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀