イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋