紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン