たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス