香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀