鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮