鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー