新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯