ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀