鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀