紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀