甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁