鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁