アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀