めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯