鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ