ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天