車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て