アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬