須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット