瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン