オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋