新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯