イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て